Exemple de Menu

Légumes frais, cuisinés maison

Portage de repas équilibrés :

Notre équipe de cuisiniers réalise, selon vos besoins et exigences, la préparation et la livraison de repas équilibrés.  L’ensemble de nos plats sont cuisinés avec des produits frais et la quantité peut servir à deux repas selon l’appétit des personnes.

Selon vos goûts et vos envies, nous vous proposons 2 formules différentes au choix que vous pouvez retrouver dans la rubrique Formules.

Lundi

Plat n°1

Spaghettis au saumon et ses fruits de mer

Entrée

Salade tomates et mozzarella

Plat n°2

Gigot d’agneau au thym et sa Ratatouille Maison

Mardi

Plat n°1

Couscous royal au poulet et aux merguez

Entrée

Quiche lorraine

Plat n°2

Fricadelles de viande faites maison et Gratin dauphinois

Mercredi

Plat n°1

Cannellonis préparés maison aux trois fromages

Entrée

Aubergines caponata

Plat n°2

Quenelles lyonnaises et Fondant de poireaux gratinés

Jeudi

Plat n°1

Rôti de veau sauce aux champignons frais et Poêlée campagnarde maison

Entrée

Croque monsieur au jambon

Plat n°2

Jambonnette de dinde confite et Purée de patates douces

Vendredi

Plat n°1

Filet de cabillaud accompagné de Spaghettis au pistou

Entrée

Brandade de poisson

Plat n°2

Tourte arménienne accompagnée d’Haricots beurre

Samedi

Plat n°1

Daube provençale et ses Carottes mijotées

Entrée

Flan de courgettes

Plat n°2

Blanquette de veau à l’ancienne et Coquillettes

Dimanche

Plat n°1

Saucisse de Toulouse grillée et Potatoes maison

Entrée

Pizza royale

Plat n°2

Rôti de dindonneau et Navets confits aux herbes